Новости

 
16.11.2016

Возвращение легенды!


ГК "Русалка" и Chateau le Grand Vostock достигли соглашения об эксклюзивной дистрибьюции нескольких линеек Chateau le Grand Vostock силами ГК "Русалка".

В рамках соглашения, ГК "Русалка" будет осуществлять эксклюзивную дистрибьюцию на территории РФ (кроме ЮФО) следующей продукции Chateau le Grand Vostock:
1. Линейка сортовых вин Chateau le Grand Vostock, представленная на винном саммите в Абрау в октябре 2016. Это Красностоп, Каберне Совиньон, Шардоне и Совиньон Блан. Все вина изготовлены из винограда специальной селекции с частичной выдержкой в дубе.
2. Линейка Cuvee Karsov - легендарная линейка Chateau le Grand Vostok - крансое и белое - вина, выдержанные в дубе не менее 12 месяцев.

Кстати, на конкурсе СВВР в Абрау в октябре 2016 года 2 вина Chateau le Grand Vostock получили серебряные медали. В том числе Красностоп из впервые представленной сортовой линейки.

Кроме того, в рамках соглашения ГК "Русалка" осуществит реализацию лимитированной партии белого вина SOLO. Решение о продолжении выпуска вин SOLO будет принято Chateau le Grand Vostock в декабре 2016 года.

"Лично для меня это очень знаковое событие", - говорит генеральный директор ГК "Русалка" Павел Бусыгин. "Chateau le Grand Vostock - это первое имя на карте нового российского виноделия. А вино SOLO пару лет назад, лично для меня, явилось поворотным моментом, который вдохнул в нас энтузиазм по поводу виноделия в России, показал уровень вин, а также фактически определил нашу специализацию на качественных российских винах, сделанных из винограда, выращенного в России".

Chateau le Grand Vostock является старейшим российским производителем вин "нового стиля" и мирового уровня. Проекту уже скоро 14 лет, что по меркам нового российского виноделия - очень и очень солидный возраст.


Возврат к списку